『桜花寮の夕食献立』<5/2(月)~>
5月2日(月)
<献立>
・豚丼
・茄子と揚げの煮物
・筍の清汁
栄養士:眞鍋めぐみ
5月6日(金)
<献立>
・鶏肉のチーズ照り焼き
・さんどまめとコーンのソテー
・ほうれん草の白和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月9日(月)
<献立>
・豚肉の生姜焼き
・じゃこピーマン
・味噌汁
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月10日(火)
<献立>
・チキン南蛮
・肉団子と野菜のスープ
・ポテトサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月11日(水)
<献立>
・ほうれん草とベーコンペペロンチーノ
・アスパラドレッシング和え
・コンソメスープ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月12日(木)
<献立>
・牛肉のチャプチェ風
・カニ卵焼き
・ブロッコリーサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月13日(金)
<献立>
・白身魚の和風あんかけ
・ツナと野菜のごま炒め
・春雨サラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月16日(月)
<献立>
・ロールキャベツ
・ジャーマンポテト
・人参のピーナッツ和え
・プリン
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月17日(火)
<献立>
・やわらかポークソテー
・えんどうの卵とじ
・ほうれん草のお浸し
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月18日(水)
<献立>
・鮭のゴマみそ焼き
・ひじき煮
・五目汁
・ゼリー
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月19日(木)
<献立>
・回鍋肉
・焼き餃子
・いんげんごま和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月20日(金)
<献立>
・ケチャップライス
・スクランブルエッグ
・チキンナゲット
・野菜スープ
栄養士:眞鍋めぐみ
5月23日(月)
<献立>
・鶏のからあげ
・ちくわきんぴら
・カリフラワーのツナ和え
・プリン
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月24日(火)
<献立>
・赤魚のしょうゆだれかけ
・大根と豚バラの煮物
・じゃがいもきんぴら
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月25日(水)
<献立>
・焼きそば
・信田焼き
・マカロニサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月26日(木)
<献立>
・卵焼き
・アスパラソテー
・ひじき入り卯の花煮
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月27日(金)
<献立>
・麻婆なす
・肉しゅうまい
・ナムル
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月30日(月)
<献立>
・焼肉風
・じゃがいもとベーコンのガーリック
・人参サラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
5月31日(火)
<献立>
・たらのタルタル焼き
・厚揚げチンゲンサイ煮
・ささみとブロッコリーサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ