『桜花寮の夕食献立』<2/1(火)~>
2月1日(火)
<献立>
・和風焼きそば
・ささみとブロッコリー炒め
・果物(りんご)
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月2日(水)
<献立>
・鯖の塩焼き
・大根の肉そぼろかけ
・みそ汁
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月3日(木)
<献立>
・鶏肉のチーズ照り焼き
・ニラともやしのたまご炒め
・ほうれん草の白和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月4日(金)
<献立>
・鶏のから揚げ
・野菜炒め
・きゅうりのサラダ
・ヨーグルト
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月7日(月)
<献立>
・豚肉の生姜焼き
・白菜とツナの卵とじ
・マカロニサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月8日(火)
<献立>
・チキン南蛮
・肉団子と野菜のスープ煮
・ポテトサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月9日(水)
<献立>
・きのこの和風スパゲティ
・炒り豆腐
・アスパラのシーザーサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月10日(木)
<献立>
・牛肉のチャプチェ風
・カニ卵焼き
・ブロッコリーサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月14日(月)
<献立>
・ロールキャベツ
・ジャーマンポテト
・人参のピーナッツ和え
・プリン
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月15日(火)
<献立>
・やわらかポークソテー
・高野豆腐の煮物
・ほうれん草のお浸し
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月16日(水)
<献立>
・サケちゃんちゃん焼き
・春雨の鶏そぼろ炒め
・大根とカニカマのサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月17日(木)
<献立>
・回鍋肉
・焼き餃子
・いんげんごま和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月18日(金)
<献立>
・ケチャップライス
・スクランブルエッグ
・チキンナゲット
・コンソメスープ
栄養士:眞鍋めぐみ
2月21日(月)
<献立>
・鶏のから揚げ
・ちくわきんぴら
・カリフラワーのツナ和え
・プリン
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月22日(火)
<献立>
・赤魚のしょうゆだれかけ
・大根と豚バラの煮物
・じゃがいもきんぴら
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月24日(木)
<献立>
・卵焼き
・アスパラソテー
・ひじき入り卯の花煮
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月25日(金)
<献立>
・麻婆なす
・肉しゅうまい
・ナムル
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
2月28日(月)
<献立>
・焼肉風
・里芋とベーコンのガーリックソテー
・人参サラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ