『桜花寮の夕食献立』<6/1(水)~>
6月1日(水)
<献立>
・焼き鳥風
・野菜炒め
・味噌汁
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月2日(木)
<献立>
・焼きそば
・ほうれん草とハムのソテー
・カニ卵焼き
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月3日(金)
<献立>
・鯖の塩焼き
・切干大根の煮付け
・味噌汁
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月6日(月)
<献立>
・スパゲティミートソース
・アスパラのシーザーサラダ
・フルーツミックス
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月7日(火)
<献立>
・鮭のコーンマヨ焼き
・鶏ごぼう
・胡瓜とツナのサラダ
・プリン
・ごはん
・栄養士:眞鍋めぐみ
6月8日(水)
<献立>
・とんかつ
・うまい菜菜とちくわのごま炒め
・スパゲティサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月9日(木)
<献立>
・豚ひき肉とニラのそぼろ丼
・ほうれん草の錦糸和え
・味噌汁
栄養士:眞鍋めぐみ
6月10日(金)
<献立>
・煮込みハンバーグ
・照り焼き蓮根はさみ焼き
・コンソメスープ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月13日(月)
<献立>
・豚肉の生姜焼き
・ソテー
・筍のおかか煮
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月14日(火)
<献立>
・カニ玉風卵焼き
・もやしの甘酢和え
・中華スープ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月15日(水)
<献立>
・カレーピラフ
・鶏のハニーマスタード焼き
・マカロニサラダ
栄養士:眞鍋めぐみ
6月16日(木)
<献立>
・さばのみそ煮
・じゃがいものきんぴら
・ほうれん草の白和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月17日(金)
<献立>
・すき焼き煮
・キャベツとピーマンのごま炒め
・オクラのおかか和え
・ヨーグルト
栄養士:眞鍋めぐみ
6月20日(月)
<献立>
・鰆の照り焼き
・牛ひじきそぼろ
・タマゴサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月21日(火)
<献立>
・中華煮
・焼き餃子
・ナムル
・大学芋
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月22日(水)
<献立>
・チキンカツ
・なすとピーマンのみそ炒め
・胡瓜のサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月23日(木)
<献立>
・牛肉野菜炒め
・炒り豆腐
・ほうれん草のお浸し
・ヨーグルト
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月24日(金)
<献立>
・豚肉のチーズのせソテー
・蓮根そぼろ
・味噌汁
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月27日(月)
<献立>
・肉じゃが
・野菜大豆煮
・アスパラのサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月28日(火)
<献立>
・お好み焼き
・大根の肉そぼろがけ
・オクラの胡麻和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月29日(水)
<献立>
・スパゲティナポリタン
・コールスローサラダ
・ウインナーソテー
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
6月30日(木)
<献立>
・コロッケ
・さつま揚げの煮物
・人参サラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ