『桜花寮の夕食献立』<6/1(水)~>

6月1日(水)

<献立>

・焼き鳥風
・野菜炒め
・味噌汁
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月2日(木)

<献立>

・焼きそば
・ほうれん草とハムのソテー
・カニ卵焼き
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月3日(金)

<献立>

・鯖の塩焼き
・切干大根の煮付け
・味噌汁
・ごはん

鯖の塩焼き

栄養士:眞鍋めぐみ

6月6日(月)

<献立>

・スパゲティミートソース
・アスパラのシーザーサラダ
・フルーツミックス
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月7日(火)

<献立>

・鮭のコーンマヨ焼き
・鶏ごぼう
・胡瓜とツナのサラダ
・プリン
・ごはん

・栄養士:眞鍋めぐみ

6月8日(水)

<献立>

・とんかつ
・うまい菜菜とちくわのごま炒め
・スパゲティサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月9日(木)

<献立>

・豚ひき肉とニラのそぼろ丼
・ほうれん草の錦糸和え
・味噌汁

栄養士:眞鍋めぐみ

6月10日(金)

<献立>

・煮込みハンバーグ
・照り焼き蓮根はさみ焼き
・コンソメスープ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月13日(月)

<献立>

・豚肉の生姜焼き
・ソテー
・筍のおかか煮
・ごはん

豚肉の生姜焼き

栄養士:眞鍋めぐみ

6月14日(火)

<献立>

・カニ玉風卵焼き
・もやしの甘酢和え
・中華スープ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月15日(水)

<献立>

・カレーピラフ
・鶏のハニーマスタード焼き
・マカロニサラダ

栄養士:眞鍋めぐみ

6月16日(木)

<献立>

・さばのみそ煮
・じゃがいものきんぴら
・ほうれん草の白和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月17日(金)

<献立>

・すき焼き煮
・キャベツとピーマンのごま炒め
・オクラのおかか和え
・ヨーグルト

すき焼き煮

栄養士:眞鍋めぐみ

6月20日(月)

<献立>

・鰆の照り焼き
・牛ひじきそぼろ
・タマゴサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月21日(火)

<献立>

・中華煮
・焼き餃子
・ナムル
・大学芋
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月22日(水)

<献立>

・チキンカツ
・なすとピーマンのみそ炒め
・胡瓜のサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月23日(木)

<献立>

・牛肉野菜炒め
・炒り豆腐
・ほうれん草のお浸し
・ヨーグルト
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月24日(金)

<献立>

・豚肉のチーズのせソテー
・蓮根そぼろ
・味噌汁
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月27日(月)

<献立>

・肉じゃが
・野菜大豆煮
・アスパラのサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月28日(火)

<献立>

・お好み焼き
・大根の肉そぼろがけ
・オクラの胡麻和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月29日(水)

<献立>

・スパゲティナポリタン
・コールスローサラダ
・ウインナーソテー
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

6月30日(木)

<献立>

・コロッケ
・さつま揚げの煮物
・人参サラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ