『桜花寮の夕食献立』<4/8(金)~>

4月8日(金)

<献立>

・焼きそば
・チキンナゲット
・大根サラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月11日(月)

<献立>

・プルコギ
・タマゴサラダ
・中華スープ
・キャンディチーズ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月12日(火)

<献立>

・スパニッシュオムレツ
・炒り豆腐
・キャベツとコーンのサラダ
・さくらゼリー
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月13日(水)

<献立>

・豚肉のチーズのせソテー
・蓮根そぼろ
・ほうれん草のお浸し
・リンゴのコンポ―ト
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月14日(木)

<献立>

・鶏肉の山椒焼き
・ジャーマンポテト
・きゅうりの生姜づけ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月15日(金)

<献立>

・焼き餃子
・コンソメスープ
・大学芋
・卵チャーハン

栄養士:眞鍋めぐみ

4月18日(月)

<献立>

・肉じゃが
・野菜大豆煮
・アスパラのサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月19日(火)

<献立>

・お好み焼き
・大根の肉そぼろがけ
・オクラの胡麻和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月20日(水)

<献立>

・スパゲティ―ナポリタン
・コールスローサラダ
・ウインナーソテー
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月21日(木)

<献立>

・松風焼き
・さつま揚げの煮物
・人参サラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月22日(金)

<献立>

・サケのタルタル焼き
・豚肉と厚揚げの煮物
・味噌汁
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月25日(月)

<献立>

・レタスチャーハン
・春限定かにしゅうまい&肉団子
・ワンタンスープ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月26日(火)

<献立>

・鶏のから揚げ
・南瓜のそぼろあんかけ
・チンゲン菜ともやしの甘酢和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月27日(水)

<献立>

・煮込みハンバーグ
・ほうれん草ハムソテー
・ポテトサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

4月28日(木)

<献立>

・鶏の照り焼き
・スパゲティソテー
・玉子と小松菜の炒め物
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ