『桜花寮の夕食献立』<4/8(金)~>
4月8日(金)
<献立>
・焼きそば
・チキンナゲット
・大根サラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月11日(月)
<献立>
・プルコギ
・タマゴサラダ
・中華スープ
・キャンディチーズ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月12日(火)
<献立>
・スパニッシュオムレツ
・炒り豆腐
・キャベツとコーンのサラダ
・さくらゼリー
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月13日(水)
<献立>
・豚肉のチーズのせソテー
・蓮根そぼろ
・ほうれん草のお浸し
・リンゴのコンポ―ト
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月14日(木)
<献立>
・鶏肉の山椒焼き
・ジャーマンポテト
・きゅうりの生姜づけ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月15日(金)
<献立>
・焼き餃子
・コンソメスープ
・大学芋
・卵チャーハン
栄養士:眞鍋めぐみ
4月18日(月)
<献立>
・肉じゃが
・野菜大豆煮
・アスパラのサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月19日(火)
<献立>
・お好み焼き
・大根の肉そぼろがけ
・オクラの胡麻和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月20日(水)
<献立>
・スパゲティ―ナポリタン
・コールスローサラダ
・ウインナーソテー
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月21日(木)
<献立>
・松風焼き
・さつま揚げの煮物
・人参サラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月22日(金)
<献立>
・サケのタルタル焼き
・豚肉と厚揚げの煮物
・味噌汁
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月25日(月)
<献立>
・レタスチャーハン
・春限定かにしゅうまい&肉団子
・ワンタンスープ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月26日(火)
<献立>
・鶏のから揚げ
・南瓜のそぼろあんかけ
・チンゲン菜ともやしの甘酢和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月27日(水)
<献立>
・煮込みハンバーグ
・ほうれん草ハムソテー
・ポテトサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
4月28日(木)
<献立>
・鶏の照り焼き
・スパゲティソテー
・玉子と小松菜の炒め物
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ