『桜花寮の夕食献立』<3/1(火)~>

3月1日(火)

<献立>

・たらのタルタル焼き
・厚揚げチンゲンサイ煮
・ささみとブロッコリーサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月2日(水)

<献立>

・焼き鳥風
・野菜炒め
・味噌汁
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月3日(木)

<献立>

・中華焼きそば
・ほうれん草とハムのソテー
・カニ卵焼き
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月4日(金)

<献立>

・鯖の塩焼き
・切り干し大根の煮付け
・味噌汁
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月7日(月)

<献立>

・二色丼
・なすとピーマンのみそ炒め
・ポテトサラダ
・味噌汁

栄養士:眞鍋めぐみ

3月8日(火)

<献立>

・鶏のから揚げ
・小松菜とエリンギの炒め物
・ツナサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月9日(水)

<献立>

・鮭のムニエル
・鶏ごぼう
・菜の花の錦糸和え
・プリン
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

鮭のムニエル

3月10日(木)

<献立>

・チーズハンバーグ
・照り焼き蓮根はさみ焼き
・コンソメスープ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月11日(金)

<献立>

・たらこスパゲティ
・ほうれん草の白和え
・鶏団子の野菜のスープ煮
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月14日(月)

<献立>

・豚肉の生姜焼き
・ソテー
・筍のおかか煮
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月15日(火)

<献立>

・麻婆春雨
・ツナと野菜の炒めもの
・オクラと胡麻和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月16日(水)

<献立>

・親子煮
・野菜ソテー
・炒り豆腐
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月17日(木)

<献立>

・さばのみそ煮
・じゃがいものきんぴら
・ほうれん草の白和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

3月18日(金)

<献立>

・ピラフ
・鶏のハニーマスタード焼き
・たまごサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ