『桜花寮の夕食献立』<2/1(火)~>

2月1日(火)

<献立>

・和風焼きそば
・ささみとブロッコリー炒め
・果物(りんご)
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月2日(水)

<献立>

・鯖の塩焼き
・大根の肉そぼろかけ
・みそ汁
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月3日(木)

<献立>

・鶏肉のチーズ照り焼き
・ニラともやしのたまご炒め
・ほうれん草の白和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月4日(金)

<献立>

鶏のから揚げ
・野菜炒め
・きゅうりのサラダ
・ヨーグルト
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月7日(月)

<献立>

・豚肉の生姜焼き
・白菜とツナの卵とじ
・マカロニサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月8日(火)

<献立>

・チキン南蛮
・肉団子と野菜のスープ煮

・ポテトサラダ
・ごはん

チキン南蛮

栄養士:眞鍋めぐみ

2月9日(水)

<献立>

・きのこの和風スパゲティ
・炒り豆腐
・アスパラのシーザーサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月10日(木)

<献立>

・牛肉のチャプチェ風
・カニ卵焼き
・ブロッコリーサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月14日(月)

<献立>

・ロールキャベツ
・ジャーマンポテト
・人参のピーナッツ和え
・プリン
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月15日(火)

<献立>

・やわらかポークソテー
・高野豆腐の煮物
・ほうれん草のお浸し
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月16日(水)

<献立>

・サケちゃんちゃん焼き
・春雨の鶏そぼろ炒め
・大根とカニカマのサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月17日(木)

<献立>

回鍋肉
・焼き餃子
・いんげんごま和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月18日(金)

<献立>

・ケチャップライス
・スクランブルエッグ
・チキンナゲット
・コンソメスープ

栄養士:眞鍋めぐみ

2月21日(月)

<献立>

・鶏のから揚げ
・ちくわきんぴら

・カリフラワーのツナ和え
・プリン
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月22日(火)

<献立>

・赤魚のしょうゆだれかけ
・大根と豚バラの煮物
・じゃがいもきんぴら
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月24日(木)

<献立>

・卵焼き
・アスパラソテー
・ひじき入り卯の花煮
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月25日(金)

<献立>

麻婆なす
・肉しゅうまい
・ナムル
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

2月28日(月)

<献立>

・焼肉風
・里芋とベーコンのガーリックソテー
・人参サラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ