『桜花寮の夕食献立』<1/13(木)~1/31(月)>
1月13日(木)
<献立>
・冬野菜カレーソテー
・炒り豆腐
・タマゴサラダ
・ヨーグルト
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月14日(金)
<献立>
・豚肉のチーズのせソテー
・蓮根そぼろ
・ほうれん草のお浸し
・リンゴのコンポート
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月17日(月)
<献立>
・肉じゃが
・野菜大豆煮
・アスパラのサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月18日(火)
<献立>
・お好み焼き
・大根の肉そぼろがけ
・オクラの胡麻和え
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月19日(水)
<献立>
・スパゲティナポリタン
・コールスローサラダ
・ウインナーソテー
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月20日(木)
<献立>
・松風焼き
・さつま揚げの煮物
・人参サラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月21日(金)
<献立>
・サケのタルタル焼き
・豚肉と厚揚げの煮物
・ワンタンスープ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月24日(月)
<献立>
・カニチャーハン
・しゅうまい&肉団子
・中華スープ
栄養士:眞鍋めぐみ
1月25日(火)
<献立>
・鶏のから揚げ
・南瓜のそぼろあんかけ
・胡瓜のツナ和え
・プリン
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月26日(水)
<献立>
・チーズハンバーグ
・ほうれん草ハムソテー
・ポテトサラダ
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月27日(木)
<献立>
・鶏の照り焼き
・スパゲティソテー
・玉子と小松菜の炒め物
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月28日(金)
<献立>
・魚の南部焼き
・具だくさんみそ汁
・信田巻き
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ
1月31日(月)
<献立>
・マーボー豆腐
・茄子と揚げの煮物
・ごまドレ和え
・杏仁豆腐
・ごはん
栄養士:眞鍋めぐみ