『桜花寮の夕食献立』<1/13(木)~1/31(月)>

1月13日(木)

<献立>

・冬野菜カレーソテー
・炒り豆腐
・タマゴサラダ
・ヨーグルト
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月14日(金)

<献立>

・豚肉のチーズのせソテー
・蓮根そぼろ
・ほうれん草のお浸し
・リンゴのコンポート
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月17日(月)

<献立>

・肉じゃが
・野菜大豆煮
・アスパラのサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月18日(火)

<献立>

・お好み焼き
・大根の肉そぼろがけ
・オクラの胡麻和え
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月19日(水)

<献立>

・スパゲティナポリタン
・コールスローサラダ
・ウインナーソテー
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月20日(木)

<献立>

・松風焼き
・さつま揚げの煮物
・人参サラダ
・ごはん

松風焼き

栄養士:眞鍋めぐみ

1月21日(金)

<献立>

・サケのタルタル焼き
・豚肉と厚揚げの煮物
・ワンタンスープ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月24日(月)

<献立>

・カニチャーハン
・しゅうまい&肉団子
・中華スープ

栄養士:眞鍋めぐみ

1月25日(火)

<献立>

・鶏のから揚げ
・南瓜のそぼろあんかけ
・胡瓜のツナ和え
・プリン
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月26日(水)

<献立>

・チーズハンバーグ
・ほうれん草ハムソテー
・ポテトサラダ
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月27日(木)

<献立>

・鶏の照り焼き
・スパゲティソテー
・玉子と小松菜の炒め物
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月28日(金)

<献立>

・魚の南部焼き
・具だくさんみそ汁
・信田巻き
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ

1月31日(月)

<献立>

・マーボー豆腐
・茄子と揚げの煮物
・ごまドレ和え
・杏仁豆腐
・ごはん

栄養士:眞鍋めぐみ